職場使徒五大特質|第二特質:超越常人的能力

在事奉中顯出大有果效的神跡奇事!!在職場上顯出我們的與眾不同!!
能力在寶血中 聖經中 聖靈中 知識中 智慧中 信心中 同心合意中

腓利無論走到何處,施行趕鬼、醫病各樣的神蹟奇事,身上充滿了大能。他並不是12使徒之ㄧ ,只不過是煮飯的執事。
所以,神的兒女被聖靈充滿之後,一定會有聖靈的大能運行在心中,一定會是有能力的人。
華人教會常有人說:「我很軟弱,請你為我禱告!」這不是真正屬靈的典範!

因為,聖經的真理說:「你是非常強壯的!」並在弗(3:20)
提到說:「祂能照著運行在我們心裏的大力充充足足地成就一切,超過我們所求所想的。」

相信自己心中是充滿力量的,要將自己從軟弱地獄綑綁完全釋放出來。
你的心中充滿著力量!

不僅事奉有神蹟,在職場使徒的位份下更會彰顯神的大能,比他人更有能力。
只要你願意將陽光、飛鷹、使徒的原則應用在職場,相信你必定能成為團隊中的佼佼者,非常傑出不一樣的人。

主日聽道不是當下情緒興奮得到抒發,生活中更要身體力行。
聖經說:「信先知的話就站立得住。」
將簡單的聖經屬靈原則實踐職場生活裡,照著原則執行,我相信你的生命、職場生涯一定會被翻轉。

不要認為自己是基督徒,在職場裡就只能是那被欺侮的弱小者。
這是不對的觀念!

上帝應許以色列人:「作首不作尾,居上不居下」;這同樣也是對於身在職場你的應許。

要將上帝的應許貼在牆上,時時惕勵自己,相信神的話語就一定會成就。
只要屬靈的基本原則正確,自己的態度改變,自我信心與人際關係改變,未來一定會被提升。
祝福未來會有許多的職場達人將會出現!

By |2018-10-06T14:49:29+00:00十月 6th, 2018|信息|0 Comments

我要留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

您好,我們使用網頁cookies的功能,以保證我們能給您最佳的網站瀏覽經驗,如果您點按繼續,我們會認定您同意使用此項功能,謝謝!
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it. Thank you!
接受 Agree