你们都是复兴的主角!

     做为世界知名牧者,李牧师如何看待当今台湾基督教的属灵氛围?您认为台湾基督教是处于哪一阶段?牧师对台湾教会和圣徒有哪些宝贵建议?

有神特别的旨意在台湾!我们相信2030年,就像神学家斯内里博士说的─中国教会会带领全世界的教会;中国宣教士在耶稣再来的宣教工作中,将起到重要作用。并且散居在世界各地华人的宣教工作也是一个非常重要的工作!我相信台湾的教会才能担当得起这样的使命!

台湾教会要更被圣灵充满!要带来神的教会的复兴!但愿台湾教会的复兴,影响到中国大陆教会的复兴!所以台湾的教会真正合而为一以后,要有一个远大的异象:不只是中国大陆、是分散在世界各地的华人的宣教异象都要成为台湾的异象!这是别的国家没有办法完成的事。

    所以我们台湾的教会和散居在世界各地的华人牧者要合而为一,一起完成神的使命。要有更多的合作。要有更多对中国宣教的策略和计画,并且要一个个地付与执行。我们希望借着烈火特会可以点燃台湾复兴之火!让未来教会有三倍的复兴!那么这样的影响力,一定会流传到中国大陆!

     汝矣岛纯福音教会曾为全球的福音工作做了极大贡献,例如东北亚的「访韩圣会」。未来,李牧师对于亚洲的福音策略,有没有什么特别调整和规划?

亚细亚访韩圣会仍要继续地举办。但是我们也希望和亚洲教会一起合而为一,一起策画,一起来办!

我们亚细亚的福音工作是以亚细亚的牧者去传扬,大家已经成立了这种的机构。所以我们现在要不分宗派、不分教会看怎样合一地往前走!因为亚细亚人口是全世界总人口的三分之一,所以我们福音的焦点要更多地放在亚细亚地区!而且我们要请亚洲的牧者一起来研议这个福音工程的策划,并且能够训练出更多的亚洲人才!兴起更多的亚洲领袖,希望一起合作来完成亚洲宣教!

  对于南北韩局势,在韩国教会界,有没有做出一些措施,或有什么积极作为?

        南韩对北韩基于人道立场帮助很多!南韩供应了北韩的玉米、奶粉等许多物质救援。我们南韩的教会为了两韩关系的合一花上许多心力。

        我们汝矣岛纯福音教会在北韩首都平壤,设立一所医院,但我们知道,当两韩关系恢复的时候,不但我们设立医院,也将设立许多教会!我们现在,在更多的祷告中!

        汝矣岛纯福音教会一直是全球最大的教会,曾经达到78万人。但曾经一度人数下降,可是很快的,又再度回升。让我们看到李牧师的魄力、影响力和信心。您的福音策略和方法是什么?

        若教会圣灵的工作一直进行时,神教会的复兴一定会来到!没有成长的教会是一定退步的!教会一定要成长,汝矣岛纯福音教会是每年都有1万人的成长,因为我们不可能容纳这么多的人,所以我们不断地设立分堂,到一段时间,就把植堂的教会让他独立。

          之前有20个教会已经独立了,后来又设立了13个分堂,到一个阶段,又会让他们独立。因为教会不可能中央集中型的,一定要分散,目前我们在韩国各地植堂486间,今年会突破500间,这500间教会连结,我们教会聚会的人数就超过100万了!这都是神做的!

       牧师在福音方法上,又没有特别侧重之处?

      我们就是很忠实于圣经的基本面,就是使徒行传型的教会,这就是我们教会追求的目标和方向!

       请李牧师给台湾教会和圣徒祝福──

圣灵充满是21世纪教会复兴的关键!烈火特会不只要影响中国大陆,也要影响全世界的华人。努力读经,默想神的话,你们都是复兴的主角!上帝必将大大地祝福台湾的教会和大家!【记者/陈思,摄影/张秦中 等】

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

By | 2018-04-27T14:29:38+00:00 四月 27th, 2018|Uncategorized, 知名牧者专访, 祝福月刊|0 Comments

我要留言

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.