你们都是复兴的主角!

     做为世界知名牧者,李牧师如何看待当今台湾基督教的属灵氛围?您认为台湾基督教是处于哪一阶段?牧师对台湾教会和圣徒有哪些宝贵建议?

有神特别的旨意在台湾!我们相信2030年,就像神学家斯内里博士说的─中国教会会带领全世界的教会;中国宣教士在耶稣再来的宣教工作中,将起到重要作用。并且散居在世界各地华人的宣教工作也是一个非常重要的工作!我相信台湾的教会才能担当得起这样的使命!

台湾教会要更被圣灵充满!要带来神的教会的复兴!但愿台湾教会的复兴,影响到中国大陆教会的复兴!所以台湾的教会真正合而为一以后,要有一个远大的异象:不只是中国大陆、是分散在世界各地的华人的宣教异象都要成为台湾的异象!这是别的国家没有办法完成的事。

    所以我们台湾的教会和散居在世界各地的华人牧者要合而为一,一起完成神的使命。要有更多的合作。要有更多对中国宣教的策略和计画,并且要一个个地付与执行。我们希望借着烈火特会可以点燃台湾复兴之火!让未来教会有三倍的复兴!那么这样的影响力,一定会流传到中国大陆!

     汝矣岛纯福音教会曾为全球的福音工作做了极大贡献,例如东北亚的「访韩圣会」。未来,李牧师对于亚洲的福音策略,有没有什么特别调整和规划?

亚细亚访韩圣会仍要继续地举办。但是我们也希望和亚洲教会一起合而为一,一起策画,一起来办!

我们亚细亚的福音工作是以亚细亚的牧者去传扬,大家已经成立了这种的机构。所以我们现在要不分宗派、不分教会看怎样合一地往前走!因为亚细亚人口是全世界总人口的三分之一,所以我们福音的焦点要更多地放在亚细亚地区!而且我们要请亚洲的牧者一起来研议这个福音工程的策划,并且能够训练出更多的亚洲人才!兴起更多的亚洲领袖,希望一起合作来完成亚洲宣教!

  对于南北韩局势,在韩国教会界,有没有做出一些措施,或有什么积极作为?

        南韩对北韩基于人道立场帮助很多!南韩供应了北韩的玉米、奶粉等许多物质救援。我们南韩的教会为了两韩关系的合一花上许多心力。

        我们汝矣岛纯福音教会在北韩首都平壤,设立一所医院,但我们知道,当两韩关系恢复的时候,不但我们设立医院,也将设立许多教会!我们现在,在更多的祷告中!

        汝矣岛纯福音教会一直是全球最大的教会,曾经达到78万人。但曾经一度人数下降,可是很快的,又再度回升。让我们看到李牧师的魄力、影响力和信心。您的福音策略和方法是什么?

        若教会圣灵的工作一直进行时,神教会的复兴一定会来到!没有成长的教会是一定退步的!教会一定要成长,汝矣岛纯福音教会是每年都有1万人的成长,因为我们不可能容纳这么多的人,所以我们不断地设立分堂,到一段时间,就把植堂的教会让他独立。

          之前有20个教会已经独立了,后来又设立了13个分堂,到一个阶段,又会让他们独立。因为教会不可能中央集中型的,一定要分散,目前我们在韩国各地植堂486间,今年会突破500间,这500间教会连结,我们教会聚会的人数就超过100万了!这都是神做的!

       牧师在福音方法上,又没有特别侧重之处?

      我们就是很忠实于圣经的基本面,就是使徒行传型的教会,这就是我们教会追求的目标和方向!

       请李牧师给台湾教会和圣徒祝福──

圣灵充满是21世纪教会复兴的关键!烈火特会不只要影响中国大陆,也要影响全世界的华人。努力读经,默想神的话,你们都是复兴的主角!上帝必将大大地祝福台湾的教会和大家!【记者/陈思,摄影/张秦中 等】

[/fusion_text][/fusion_builder_column][/fusion_builder_row][/fusion_builder_container]

By |2018-04-27T14:29:38+00:00四月 27th, 2018|Uncategorized, 知名牧者专访, 祝福月刊|0 Comments

我要留言

这个网站采用 Akismet 服务减少垃圾留言。进一步了解 Akismet 如何处理网站访客的留言资料

您好,我们使用网页cookies的功能,以保证我们能给您最佳的网站浏览经验,如果您点按继续,我们会认定您同意使用此项功能,谢谢!
We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it. Thank you!
接受 Agree