2017-06-11|祝福主日的神蹟現場

彥青:我也感謝神醫治我的喉嚨,昨天在獻詩前有明顯尖銳刺痛感,光偉牧師禱告後,我在獻詩前發現我喉嚨的刺痛完全消除,而且我最近的腰椎酸痛感也消除了,真是感謝讚美主! 哈利路亞!

「要趁著還可以找到耶和華的時候尋找祂, 趁祂還在附近的時候求告祂。」
以賽亞書 55:6

大家趕快跟神要恩典,一起來搶恩典吧!

謝謝光偉牧師主日第一堂作了醫治的禱告:肩膀疼痛。當時我是按著左肩,它已經困擾我七年了,當牧師禱告完,提醒我們要動一動確認衪已經醫治我了,當下我動了一下,已不再疼痛,昨晚睡覺也可以側卧了,直到現在我原本左肩的疼痛不見了!感謝神奇妙的臨到我,哈利路亞!

感謝讚美主!!
主日光偉牧師在台上要大家按手在有病痛的地方,一一唱名…為著各種疾病禱告要得醫治,當下我猶豫了一下,只有兩隻手…好像不太夠用,是要按眼睛還是手腕呢?我就選擇按在仍在麻痛的右手腕上…當時心中莫名的感動狂落淚,我有點任性的告訴上帝:我不管…雖然牧師沒講到我的症狀,但我相信你一定會醫治我的,我也要有新的見證,且小組長說不能再講那5年前的舊事了,要有新的恩典臨到,就這樣…禱告完!牧師說動一動看看有沒有人得醫治,當時就感覺手不再麻了,但我不是很確定,聚會結束後接著和慧寬去吃牛肉麵準備上基要課程,我們討論著剛剛是按哪裡?哈哈~她也覺得兩隻手不太夠用,我拿著筷子直到吃完手都不再麻了(但我沒說),上課休息時發蓮老公聰苔還教我說可按壓那個穴道,幫助改善手麻狀況,但需要別人幫你按…這有困難呢?直到今早騎車載鈞淯上學的途中,通常手轉動油門時會麻的厲害…但早上卻沒有?只有一點點微微麻的感覺,此時突然想到昨日講師有提到一首詩歌,我一路騎往公司途中就唱著“耶穌全勝利”,微微的感覺就完全消失了。
此時我才很確定是真的完全得醫治了。哈利路亞!

Hi ,我是2302小組長陳柏宏。

上周四,我的美國老闆、英國老闆一同來作的查核結果,今天初步結論出爐。

上上周香港老闆來提醒台灣公司要注意這次查核,因為泰國公司被查核的結果不好。

這個月幾乎是天天靠主耶穌得勝。

因為先有香港老闆,中間有台灣政府部門查核,最後是外國查核。若不是靠著主,難以過關,又得讚賞。

最重要是今天的出爐結論才是真的。

結論是,因為光偉牧師半夜禱告,今天的美事就這樣發生了,我的查核結果非常好!
感謝讚美主!

 

3721艷雲Karen早上來信息❤️

讚美神的時侯,痛了三年的左肩左臂突然好了90%。 這幾個月穿脱套頭的衣服時都會痛到呲牙咧嘴呢。現在不會啦!讚美主!

 

 

後來禱告到醫治的時候,我求神醫治我的耳鳴。從坐飛機回來的那天到今天一直不舒服。本來想明天一定要看醫生了⋯禱告的時候我把手按在耳朵上。牧師要我們不要管別人怎麼看你,就是盡情的告訴神你的需要。很奇妙聖靈的流在整個會場裡運行,這真的是我最熱情渴慕的一次禱告了,那種不顧一切的吶喊,不太像我。但是心裡很喜樂,眼淚不斷的流~ 不只耳鳴,我所有的意念和擔憂祂都知道!

當下聖靈沒有醫治我,我沒有失望,今天的詩歌提醒我”祂是憐憫的主”… 我求神憐憫我,今天能站在這裡敬拜和禱告都是祂的恩典!並且祂的醫治是完全的,不是只有醫治一半的。

回到家後,我用完餐覺得暈眩,很奇怪的感覺。就去躺下休息。當我醒來時耳朵居然就開了!超開心的!

我幾年前也得過醫治,那次是肩頸痠痛,真的很慘。得醫治的瞬間是有一股暖流經過我的肩胛骨,很舒服的感覺。幾年來都沒再有這問題了。

哈利路亞!神是配得稱頌的!~106小組員林佳慧的見證

 

持續更新中~請繼續關注教會官方網站及臉書!

By | 2017-06-14T16:57:29+00:00 六月 14th, 2017|最新消息, 神蹟現場|0 Comments

留下回應